National Instruments разработает прорывную испытательную платформу "система по требованию" для аэрокосмической отрасли

National Instruments разработает прорывную испытательную платформу "система по требованию" для аэрокосмической отрасли

National Instruments сотрудничает с поставщиками аэрокосмического испытательного оборудования и услуг SET и Tech180 для разработки методологии «система по требованию», которая направлена на то, чтобы изменить способы проектирования, разработки и обслуживания испытательных систем. В рамках партнерства будут разработаны новые продукты, аппаратные и программные среды, эталонная архитектура открытых систем.

В рамках партнерства Люк Шрайер, вице-президент и генеральный менеджер по аэрокосмической, оборонной и правительственной деятельности компании National Instruments (NI), был назначен в совет директоров компании SET, расположенной в Германии, которая поставляет оборудование для непрерывного производства (Hardware-in-the-loop). HiL), системы тестирования функциональных и силовых полупроводников и электроники.

Шрайер сказал: «Обычные подходы к испытаниям в аэрокосмической и оборонной сферах сильно устарели и нуждаются в доработке. Инженеры и предприятия ищут новые способы использования тестирования в качестве конкурентного преимущества, используя его для снижения затрат и ускорения внедрения продуктов, сохраняя при этом гибкость и эффективность использования оборудования.

«Мы уверены, что сотрудничество NI с SET и Tech180 обеспечит правильный подход и возможности системного уровня, необходимые нашим клиентам для ускоренного выполнения требований тестирования».

По словам NI, аэрокосмические и оборонные компании сталкиваются с высокими затратами на разработку и сложностями из-за количества встроенного программного обеспечения, проблем проектирования и интеграции, необходимых в таких областях, как пилотируемые / беспилотные самолеты, космические ракеты-носители и городская воздушная мобильность.

В то же время необходимость более быстрого развития продолжает расти. Устаревшие подходы к тестированию и оборудование еще больше усугубляют эти проблемы, затрудняя быструю адаптацию к меняющимся требованиям и тестирование на ранних этапах жизненного цикла продукта.

Подход к тестированию систем по запросу и на основе моделей, который стремится обеспечить это промышленное партнерство, поможет сократить время вывода на рынок, снизить эксплуатационные расходы, объединить лаборатории и оптимизировать данные и активы, чтобы инженеры могли тратить меньше времени на создание систем тестирования.

Франк Хайдеманн, основатель и генеральный директор SET, сказал: «Заказчики больше не могут позволить себе длительные процессы, поскольку они стремятся к более быстрому выходу на рынок. Ожидается, что благодаря совместной работе мы разработаем эти новые ответы и заполним критический пробел в отрасли».

Крис Баккер, генеральный директор компании Tech180, которая поставляет модульные реконфигурируемые испытательные системы для аэрокосмической отрасли, сказал: «Постепенного улучшения статус-кво недостаточно.

«На тестирование тратится огромное количество дублирующих инженерных разработок, которые потребляют ресурсы, которые можно лучше использовать в исследованиях и разработках. Достижение необходимой скорости инновационных компаний требует принципиально иного подхода к тестированию. Оптимизированная стратегия тестирования - ключ к лучшей стратегии продукта, и это сотрудничество обеспечивает путь к этой масштабной эволюции».